Chez Bernard celebra 61 anos com menu especial de quatro chefs
Para comemorar seus 61 anos, o tradicional restaurante francês Chez Bernard reunirá quatro chefs renomados nos dias 24 e 25 de julho. O anfitrião Laurent Rezett...
restaurante oferece versões clássicas de queijo e chocolate para o jantar
Atendendo a pedidos, o restaurante Fasano Salvador traz uma novidade especial para a temporada: as clássicas fondues. O menu inclui uma versão de queijo com um blend especial de Maasdam e Gruyère. O queijo Maasdam, de origem holandesa, combina um sabor amanteigado com notas de nozes e um toque frutado. Já o Gruyère, de origem suíça, apresenta um sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita é enriquecida com vinho branco e licor Kirsch, e é servida com acompanhamentos de pão italiano, tomates cereja, batatas calabresas e goiabada.
Para a sobremesa, a sugestão é a fondue de chocolate, preparada com chocolate meio amargo (70%) e acompanhada de frutas frescas, como morangos, kiwis, bananas e tangerinas. As fondues são ideais para duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar. Informações e reservas podem ser obtidas através dos números (71) 92201-6383 ou (71) 2201-6300.
Para comemorar seus 61 anos, o tradicional restaurante francês Chez Bernard reunirá quatro chefs renomados nos dias 24 e 25 de julho. O anfitrião Laurent Rezett...
Fotos: Lantyer Fotografia / Cacio Santana Durante todo o mês de agosto, a encantadora Praia do Forte, localizada no litoral norte da Bahia, será palco da 2ª ...
Em preparação para os Jogos Olímpicos de Paris 2024, o Five Sport Bar, maior rede de bar esportivo do Brasil, lançou a campanha 'Respiramos Esporte'. Com o intu...